1. Identificación de la razón social del responsable del tratamiento

De acuerdo con lo establecido en REGLAMENTO (UE) 2016/ 679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante RGPD) informamos que los datos personales obtenidos del titular de los datos, así como los datos generados en el contexto de la actividad de nuestra web serán procesados por:

Razón social: Distribuciones Levantinas Sanitarias, S.L.

N.I.F/C.I.F.:    B96080916

Domicilio:      C/Algepser, 24 – Nave 4 Parque Empresarial Táctica de Paterna 46980  (Valencia).

Residencia:   España

E-mail:           [email protected]

Teléfonos:    963355770

Objeto:          venta de productos sanitarios

2. Finalidades para los cuales tratamos tus datos personales.

En Distribuciones Levantinas Sanitarias, S.L. tratamos los datos necesarios para gestionar y optimizar nuestros servicios y relaciones comerciales de cara a nuestros usuarios y clientes. Además, también usamos esta información para enviar publicidad de interés a los usuarios, relacionada con nuestros productos y servicios.

Los datos personales se recogen y se tratan para las siguientes finalidades:

Categoría de interesados y Finalidad

Usuario que solicita el regalo: Identificar y verificar al interesado para gestionar la entrega del regalo

Usuario de Newslette: Gestionar la newsletter para realizar comunicaciones de forma regular sobre noticias, publicaciones, ofertas, promociones, eventos y otra información de Distribuciones Levantinas Sanitarias, S.L.

3. Bases legales del tratamiento y carácter obligatorio o facultativo del tratamiento

Las bases legales se enlazan con las finalidades del punto anterior según las letras asignadas en la tabla.

Categoría de interesados  y legitimación para el tratamiento de los datos

Usuario que solicita el regalo: Consentimiento que se otorga cuando realiza la acción de enviar los datos del formulario al efecto.

Usuario de Newsletter: Consentimiento que se le solicita cuando se suscribe a la Newsletter. El interesado puede retirar el consentimiento en cualquier momento. En ningún caso la retirada del consentimiento condicionará la prestación de otros servicios.

No se realizan elaboraciones de perfiles con sus datos personales.

4. Datos facilitados voluntariamente por el interesado

Categoría de interesados y datos facilitados por el interesado

Usuario que solicita el regalo: Nombre, Apellidos, correo electrónico.

Usuario de Newsletter: Nombre, Apellidos, correo electrónico.

5. Conservación de los datos personales.

Distribuciones Levantinas Sanitarias, S.L. solo almacena sus datos personales en la medida que la necesitamos a fin de poder utilizarla para los propósitos del punto 5, y según la base jurídica del tratamiento de la misma y de conformidad con la ley aplicable. Su información personal se mantendrá mientras exista una relación contractual y/o comercial o mientras no ejerza su derecho de supresión, cancelación y/o limitación del tratamiento de tus datos.

Una vez que haya finalizado la relación con usted por alguno de los motivos señalados, la información se conservará debidamente bloqueada, sin darle ningún uso, mientras pueda ser necesaria para el ejercicio o defensa de reclamaciones o pueda derivarse algún tipo de responsabilidad judicial, legal o contractual de su tratamiento, que deba ser atendida y para lo cual sea necesaria su recuperación.

Aquellos datos que son tratados con fines de mercadotecnia directa se conservarán de manera indefinida hasta que el interesado solicite su supresión.

En concreto:

Categoría de interesados y plazo de conservación

Usuario que solicita el regalo: Los datos personales se suprimirán una vez finalizada la entrega de los obsequios.

Usuario de Newsletter: Los datos vinculados a newsletter se conservarán de manera indefinida hasta que el interesado solicite su supresión.

6. Destinatarios o terceros a quienes podemos comunicar los datos personales.

6.1 Los Datos Personales podrán ser compartidos para los fines establecidos en el punto 5 en los siguientes casos:

Servicios de alojamiento Hosting con la finalidad de realizar sus servicios de hosting.

6.2 Los Datos Personales podrán ser compartidos fuera de la UE, para los fines establecidos en el punto 5 en los siguientes casos:

No se realizan transferencias Internacionales de Datos fuera del EEE

7. ¿Cuáles son sus Derechos respeto a sus datos personales?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Como interesado tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, como interesado podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, como interesado podrá  oponerse al tratamiento de sus datos, por lo que dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

En el caso de que se haya otorgado el consentimiento para alguna de las finalidades informadas en los tratamientos a los que hacemos referencia le informamos que tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Asimismo, tendrá derecho a la portabilidad de los datos, o sea, a recibir los datos personales que le incumban y  que nos haya facilitado en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, para poder transmitirlos a otro responsable del tratamiento.

Asimismo, le informamos de que cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos o la forma de ejercerlos podrá presentar una reclamación ante la Autoridad de Control. Si quiere conocer más información sobre este derecho y como ejercerlo puede dirigirse a la AGPD:

http://www.agpd.es/ Tel. 901 100 099 y 91.266.35.17. C/Jorge Juan,6 28001-Madrid.

Respecto al tratamiento de sus datos con la finalidad de publicidad y promociones de nuestros servicios, usted puede ejercer la exclusión voluntaria de dichas comunicaciones de forma fácil y sencilla a través de las siguientes modalidades:

En cada comunicación comercial que reciba tendrá la opción de ejercitar la exclusión marcando la opción “Baja Comunicaciones Comerciales”.

¿Cómo puede ejercitar sus derechos de protección de datos?

Para ejercitar los derechos deberá presentar un escrito especificando cuál de estos derechos solicita sea satisfecho y, a su vez, deberá acompañar una fotocopia del DNI o documento identificativo equivalente. En caso de que actuara mediante representante, legal o voluntario, deberá aportar también documento que acredite la representación y documento identificativo del mismo. Si quiere disponer de un modelo para ello podrá utilizar un modelo oficial de la Agencia, obtenido en: https://www.aepd.es/reglamento/derechos/index.html o solicitarnos un modelo según los siguientes datos:

o          Bien utilizar un modelo oficial de la Agencia: https://www.aepd.es/reglamento/derechos/index.html

o          Bien solicitarnos un modelo: [email protected] 

Igualmente, Distribuciones Levantinas Sanitarias, S.L. garantiza el cumplimiento del deber de secreto profesional y confidencialidad en todos sus empleados, contratistas, terceras partes usuarias de los datos personales.

¿quiere más información?

Déjenos una dirección de email y acceda a la información técnica de nuestros productos

¡No enviamos spam! Lee nuestra política de privacidad para más información.

Información básica sobre Protección de Datos Usuario Newsletter – Responsable: Distribuciones Levantinas Sanitarias, S.L. (DILESA)
Finalidad: Gestionar el envio de la newsletter de DILESA. Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional. Puedes retirar el consentimiento en cualquier momento. Información adicional: Puede acceder a la información detallada del tratamiento haciendo click aquí.

AVISO IMPORTANTE

El contenido de este sitio web, al que está intentando acceder, puede considerarse publicidad sobre productos sanitarios y/o medicamentos. En virtud de las bases legislativas vigentes en materia de publicidad e información sobre productos sanitarios y/o medicamentos sólo se facilitarán contenidos a los profesionales sanitarios facultados.

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
¡Hola! 👋
¿En que podemos ayudarte?